中学生・保護者向け学校説明会

本校に関心のある中学生および保護者の方々を対象とした学校説明会を、昼間部・夜間部それぞれ、夏季1回と冬季2回の計3回行っています(例年、8月・11月・1月頃)。要項や申し込み用紙については,このウェブサイトトップページの「お知らせ&トピックス」に適宜アップロードいたしますのでご確認ください。県外の中学校卒業者や中学校既卒者について,その他ご不明な点ありましたらお電話にてお問い合わせください。なお、説明会は中学校の先生方もご参加いただけます。

中学校教員向け学校説明会

中学校の先生方を対象とした学校説明会を例年10月下旬に行っています。要項や申し込み用紙については,このウェブサイトトップページの「お知らせ&トピックス」に適宜アップロードいたしますのでご確認ください。

学校説明会に関するお問い合わせについては、本校の広報担当者までご連絡ください。

【TEL】052-911-4421(代表)