定時制課程・通信制課程の入学者選抜

定時制課程

定時制課程の入学者選抜は、前期選抜、後期選抜の2回に分けて実施しています。入学検査として、作文及び面接を実施します。なお、学校・学科ごとに「基礎学力検査」を実施する場合があります。
※定時制課程の前期選抜は「全日制課程一般選抜」「推薦選抜」「海外帰国生徒選抜」「外国人生徒等選抜及び通信制課程前期選抜」と併願することはできません。

本校に関心のある方、およびその保護者の方で入試前に事前相談をご希望の場合は、昼間部・夜間部それぞれの教務部または教頭までお問い合わせください。

入試について詳しくは愛知県高等学校教育課のウェブサイトをご覧ください。
    ⇒愛知県高等学校教育課のウェブサイト(外部リンク)はこちらをクリック